|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; MANO, S. B.; ALVARES, T. DA S.; ROSENTHAL, A.; LEMOS, M.; FERRARI, E.; LÁZARO, C. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia Guerra Monteiro, UFF; Eliane Teixeira Mársico, UFF; Sérgio Borges Mano, UFF; Thiago da Silveira Alvares, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Mosar Lemos, UFF; Elisa Ferrari, UFF; Cesar Aquiles Lázaro, Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Carlos Adam Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Combined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 8, 2018. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filé; High hydrostatic pressure. |
Thesagro: |
Peixe; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Fish; Ultraviolet radiation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200289 a 4500 001 2093676 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aCombined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a11 p. 650 $aFish 650 $aUltraviolet radiation 650 $aPeixe 650 $aTilápia 653 $aFilé 653 $aHigh hydrostatic pressure 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aMANO, S. B. 700 1 $aALVARES, T. DA S. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aLEMOS, M. 700 1 $aFERRARI, E. 700 1 $aLÁZARO, C. A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tScientific Reports$gv. 8, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/10/1999 |
Data da última atualização: |
10/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SANTOS, P. L. dos; RODRIGUES, T. E.; VALENTE, M. A. |
Afiliação: |
RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; PAULO LACREDA DOS SANTOS, CPATU; TARCISIO EWERTO RODRIGUES, CPATU; MOACIR AZEVEDO VALENTE, CPATU. |
Título: |
Avaliação da aptidão agrícola das terras do Município de Cametá, Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 130). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A realização da avaliação da potencialidade das terra do Município teve por objetivo a seleção e indicação de áreas apropriadas ao uso de atividades agrícolas e não-agrícolas. Com base nos dados físicos e químicos dos solos, obtidos no levantamento pedológico e com base nasjobservações de campo sobre o uso atual das terras. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cametá; Classificação; Cmaetá; Cultural methods; Land capability; Land sustainability; Pará; Soils. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Pratica Cultural; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; classification. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57377/1/CPATU-Doc130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01240nam a2200337 a 4500 001 1376601 005 2016-11-10 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de 245 $aAvaliação da aptidão agrícola das terras do Município de Cametá, Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1998 300 $a33 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 130). 520 $aA realização da avaliação da potencialidade das terra do Município teve por objetivo a seleção e indicação de áreas apropriadas ao uso de atividades agrícolas e não-agrícolas. Com base nos dados físicos e químicos dos solos, obtidos no levantamento pedológico e com base nasjobservações de campo sobre o uso atual das terras. 650 $aAmazonia 650 $aclassification 650 $aAptidão Agrícola 650 $aPratica Cultural 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCametá 653 $aClassificação 653 $aCmaetá 653 $aCultural methods 653 $aLand capability 653 $aLand sustainability 653 $aPará 653 $aSoils 700 1 $aSANTOS, P. L. dos 700 1 $aRODRIGUES, T. E. 700 1 $aVALENTE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|